За свободу России молюсь

Зинаида Толстухина
Я за шкуру свою не боюсь,
За свободу России молюсь.
Нам не надо кумира лепить,
В мире каждому хочется жить.

Не бояться, что кто-то предаст,
Или дьяволу душу продаст.
Много времени упустили,
Под корень Россию срубили.

За ошибки должны отвечать
И не надо народу молчать.
Против правды никто не попрёт:
Тот, кто умный, надеюсь, поймёт.