Возьми все в руки

Артём Селихов
Возьми все в руки и стремись,
Тебя родили ведь не даром,
За свою жизнь сильней держись,
Похожих судеб ведь навалом,

Тебя легко ведь заменить,
Сложнее стать незаменимым,
Старайся жизнь сильней прожить,
Лишь оставаясь добрым,милым,

Надежда матери с отцом,
И гордость рода во-все веки,
Ты оставайся молодцом,
И будь прекрасным человеком,

Ну да,все это не легко,
А как ты думал-жизнь такая,
Ни кто все просто не обрел,
А был практически у края,

Возьми все в руки и тогда,
Все будет под твоим контролем,
И насовсем и навсегда,
Затмишь все горечи и боли!