Перевёртыш, или Украденное знамя

Максим Орлов Третий
«Скрытый за самыми дальними далями –
Не пристаёт со Своими моралями.

Он не мешает – и ты не мешай.
Ад – не духовка, а запертый Рай.

Счастье – для всех, как пространство! Плохой?
Нету такого, есть просто другой.

Сколько голов, столько прав на сияние.
Каждой – по Космосу, и – до свидания!»