Красно-черное

Лиля Дитц
Красная лента,
Черная плеть
Трогать нельзя,
Только смотреть
В сочных плодах
Искать сердцевину
Нет, мне не надо
с тобой середины!

Твердость и жар
Возбужденного члена
Томное "ах"...
И виски по венам
Боль на коне
И влажный экстаз
Вот это по мне,
Вот это про нас.

Пермь. 30.6.2015