Вторая величальная Людмиле Кирилловне Луговой

Юрий Траубе
Мы - кобзари, Украина нам мать,
Санкт-Петербург нам папаша,
С этой судьбою нам петь и страдать
Вместе с Кирилловной нашей.

Припев: Людмила Кирилловна - гейзер и шквал,
              Вулкан вдохновенья и страсти,
              Людмила Кирилловна - наш идеал
              С душою, распахнутой настежь!

Словно прилежные ученики,
Катеньки, Толя, Аркаша ...
Учим азы музыкальной строки
Вместе с Кирилловной нашей.

Припев.

Все, кто вошёл в этот мир в сентябре,
Празднуют день этот дважды -
Нас поздравляют всегда в "Кобзаре"
Вместе с Кирилловной нашей!

Припев.