на практике

Валерия Майорова
Мы выжигаем своих матерей из-под кожи.
Я никогда не скажу своим детям то же!
Я никогда не сморожу больной чепухи.
Все мои действия будут верны и легки.
Солнце песчаного цвета, по кромке - цветущий прибой.
И возвращается лето ко мне, год... другой.
Умные фильмы, инсайды на тренингах, важные мысли.
"Мать пятилетки", заслуженный гуру по жизни.
Внешнее так и пестрит от оттенков,
А изнутри как озноб - синдром предков.
Доблесть, любовь, красота, доброта...
Сколько ни вложено, а там одна пустота...
Может, не время менять русло этой реки?
Может, вот так мы и платим за наши грехи?
И я тянусь к ребенку, коснуться его щеки...
Он злится. И отстраняется от руки.