М. В

Марго Лили
Любовь-ты знаешь, что такое?
Когда так мучается сердце,
И нет нигде тебе покоя,
И вечно запертые дверцы.
Тебе неведома печаль,
Ты словно соткан из огней,
И на твоих глазах-вуаль,
Не видишь ты других людей.
Ты видишь лишь любимый взгляд,
Красивый взмах его ресниц
И звезды лишь двоим горят,
И лишь для вас полеты птиц,
И облака, и темный лес,
Прибоя музыка в тиши...
Любовь-ты знаешь, что в ней есть?
Лишь вечный зов больной души...
26.09.15