Успей порадовать...

Ольга Тремиля
Успей порадовать весь мир вокруг
Своим присутствием, своим теплом.
И солнышко, как верный старый друг,
Заглянет ярким лучиком в твой дом.

Жить для людей, дарить добро любя,
Пред Богом не кривить своей душой.
Твоя судьба зависит от тебя
И от несбывшейся мечты большой.

О многом в мире можно ведь мечтать,
У каждого путь к совершенству свой.
Художником или поэтом стать,
А может скульптор? Это выбор твой!

Жизнь пролетит, как в небе облака,
Присутствием своим ты радуй нас.
А солнца луч посмотрит свысока
И на судьбе твоей поставит "класс"!

       25 сентября 2015 год.