В небо взгляд, расправлю плечи

Юкатава
В небо взгляд, расправлю плечи.
Теплый ветер словно лечит
Мое сердце от печали.
Друг по другу мы скучали.
С каждым часом солнце ниже,
Наша встреча ближе, ближе...
И пусть это расставанье
Воскресит огонь желанья.
Я в глазах увижу нежность,
И былой любви безбрежность.
Устремись ко мне душою,
Я приму и успокою.