Храни в душе - богаче будешь

Саша Душкин
Почти победы не бывает,
Чуть-чуть люблю не может быть.
Друзья своих не забывают,
Таков с рожденья здешний быт.
Храни в душе - богаче будешь,
Не требуй сдачи за добро.
Мы потому зовёмся люди,
Что верим звёздам и Таро.
Достала жизнь? Начни сначала.
Ни что не поздно изменить.
Руби канаты у причала -
Не стоит в прошлое звонить.