Когда меня не будет рядом

Виктор Эмрит
Когда меня не будет рядом,
Возьмите маленький блокнот.
Вы не спеша найдете взглядом
В стихах моих звучанье нот.
Другим сей музыки не слышно,
Она, похоже,лишь для Вас.
Наполнит благом и не лишним,
Когда Вам грустно, в этот час.
Вкусив энергию вибраций
Добром пропитанных стихов,
И будет сердце улыбаться
Почти до самых облаков.
Когда тоскливо, грустно станет,
И чтобы дальше не упасть,
Рука моя стихи достанет
И попадет, конечно, в масть.