Вот волнуюсь с лёгкой детской дрожью

Агафонов Владимир
Вот волнуюсь с лёгкой детской дрожью,
Смертоносен девичий гипноз.
Прижимаю плечи осторожно,
И тону, тону в реке волос.

Кто ещё посмеет так коварно
Завладеть душой и сесть на трон.
Видно покровитель её знатный,
Велеса небесного Дракон.

Видно был весной заговорённый
Шёпотом под лунную свечу.
В волосах поймал её корону.
Я тону, я этого хочу.