Неотправленное письмо

Даре Мачавариани
Пишу... зачем, куда?
Хотела написать песню о тебе.Я знаю, что помимо моей воли она будет грустной,но пускай... у нее будет право на жизнь...
Хочу петь для тебя,как в последний раз.Ты услышишь мой голос, ведь так?
Я буду петь, пока силы не покинут меня,но и после этого губы будут продолжать двигаться и даже когда они остановятся, песня будет звучать в сердце...она будет продолжать звучать...
Я знаю, что когда-нибудь мой голос дойдет до тебя!