К отцу придешь...

Татьяна Сибилёва
К отцу придешь и там спокойно,
И не тревожит ничего,
Лишь сердце шепчет, что невольно
Закрыто от луны окно...

Напомнит памятник лицо,
Но не расскажет ничего.
Мне так легко, мне так легко...
И ты, и ветер - всё за одно...