Игра

Дим Панфилов
А большего и не нужно:
заросший сетями угол,
Без шанса стать кем-то значимым.
Кому вообще это нужно?
К чему преломлять себя в призме
псевдоважных общественных мнений,
Когда всё это - просто игра?
Игра кривых отражений.