Не надо говорить красивых слов...

Николай Назаров 3
Не надо говорить красивых слов,
Как и не надо громких обещаний!
Я говорю про дружбу и любовь,
Которые не терпят заклинаний!

Это - святое, и, почти без слов.
Не на показ, скорее - между нами.
Это - от сердца, от души, до слез!
И это поверяется годами...