на стенах закаты

Наталья Глазунова-Моисеева
на стенах закаты
за стенами шорохи
неясные звуки и смутные тени
с планеты ведут в бесконечность ступени
и всё так таинственно, близко и дорого
и всё так туманно и так незаметно
как будто одежды на мне из озона
и этот особенный запах знакомый...
и волны по коже
и шёлковый ветер
и яркие вспышки под кожею света...

и эти далёкие грозы и громы...