Лучше сто, двести раз и тысячу...

Серж Одесский
Лучше сто, двести раз и тысячу просить прошения при жизни (за явное или не явное), чем один раз на одре оного и всю оставшуюся жизнь сожалеть о том, что не простил агнец ушедший!

27.09.2015, в ночь "Кровавой" Луны...