Как-то мы играли с богом в карты...

Соловянчик Константин
Как-то мы играли с богом в карты,
Я смотрю: он сдал мне три туза,
Вот отбои первые упали,
Потихоньку развивается игра.

Первый туз мой лёг лишь на шестёрку,
Туз второй на даму сверху пал,
А господь лишь улыбается, хохочет:
– Посмотрите, простофилю разыграл!

Вскоре свой последний туз отдал я
И ни одного нет козыря,
Пусть игры ещё лишь середина,
Чувствую что проиграю я.