минутное

Алена Край
Подожди. Ты успеешь иссякнуть еще не раз,
Не спеши, дай тобою напиться, я молю о нас.
Затяни.. ты на шее потуже свою петлю,
Я б спасла, но боюсь в этот день я уже умру.
Кто сказал, что любовь дана в помощь нам?
Он соврал, и себе я влюбиться опять не дам,
Пусть хоть гром, хоть лавина, хоть звездопад,
Я уеду из города, никогда не вернусь назад.