Молитва

Виктория Светлова
Услыши Отче глас души,
Зовущий в звёздной вышине.
Прими слова её в тиши,
Летящие к тебе из вне.

Она стремилась на твой свет,
Но заплутала в темноте.
Ты дай ей силы много лет
Гореть, не гаснуть в суете.

Ты освети её пути,
Огнём, сияющим во мгле
И дай ей мудрости спасти
Твои творения на Земле.

Вручи ей в руки острый меч,
Сверкающий огнём зари
И научи незримо сечь
Мрак притаившийся внутри.