Роман и ужин

Феодор
Роман пришёл с утра на ужин,
Вчера позвали, нынче – нет.
На завтрак кашу раздавали,
А кошек драных – на обед.

Но ведь Роман пришёл на ужин,
А ужина всё нет и нет
.Роман заснул, его будили,
Но это был опять обед.