Моя застенчивая Муза

Саша Душкин
Разбиты в доме зеркала,
Бардак в душе, и стены грузят.
Сегодня ты ко мне пришла,
Моя застенчивая Муза.

Набравшись в хлам гоняем дым,
В колонках тема наших дней.
Я не смогу быть молодым,
Чтоб навсегда остаться с ней.

Мы пьём за то чтоб просто жить,
Бухаем чай чтоб не скучать. . .
На кухне грязные ножи,
Мы собрались чтоб покричать.

Нет, ты не Ангел, - ты мой Бог,
Ты солнца луч во мраке лет. . .
Мне жить осталось только вздох,
В твоих глазах оставив след.