Доброе утро

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Что может быть лучше? С утра выпить чашечку кофе
Что может быть лучше? Солнце увидеть и встать
Что может быть лучше? Не знаешь что это такое
То лучше молчи, ты не сможешь понять

Что может быть лучше семьи, которая рядом
Что может быть лучше? Когда улыбнется малыш
Что может быть лучше? А если ты это не понял
То лучше проснись, ты по-прежнем у спишь

Что может быть лучше тепла и лета
Что может быть лучше старых друзей за столом
Что может быть лучше? А если ты одинок
То лучше подумай, зачем оставил всю жизнь на потом

Ведь мы рождены для того, чтобы видеть счастливыми
Лица своих родителей, жен и детей
А утром они бывают такими красивыми..
Оставив где-то налет будничных дней