Он лучше ничего не сочинял...

Саша Душкин
Такую красоту не утаить.
Да что там говорить, когда нет слов.
Тебя нельзя, Настюха, не любить. . .
Люблю тебя как самый вкусный плов!

Такую красоту нельзя скрывать.
Не прячь глаза, дай мне в них утонуть.
Малыш, я не зову тебя в кровать. . .
Мне б самому, хоть как нибудь уснуть.

Такую как тебя придумал Бог.
Он лучше ничего не сочинял. . .
Дай счастья мне глоток, чтоб я не сдох.
Люби хоть чуть! . . Хоть с краешку.
Меня. . .