Моё поколение

Юдина Юлия Владимировна
Моё поколение не жаждет прозрения
По сему вызывает у всех отвращение.
И не для кого это не откровение,
Да только у нас особое мнение.
Что вы нам оставили? Разрушены здания!
Убили весь мир противостояньями.
Сейчас на новом витке мироздания
Я выбираю самопознание.

Стоять пред толпой манифесты диктуя,
Я выбираю дорогу другую.
Не лезу я к вам и меня не учите.
Оставьте меня, да мимо пройдите.
Ясно чего от меня вы хотели
Только во крупному все пролетели
Мне не стоять никогда стройной стеллой
Я выбираю душу, не тело.

Я повторюсь, что величие шатко
Мир умирает, не будет порядка
Как ни было б мне от этого гадко
Горло сомкнет, кислорода нехватка.
Что теперь плакать? Будьте же рады.
Вы сами себе возвели те преграды.
Вы убивали всю землю нещадно,
Однажды за всё приходит расплата.


2015.04.16