Тебя отметил - Сам Всевышний!

Олечка Макарова
 на «Когда-нибудь...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/09/24/659

Ты никогда не будешь лишним,
Тебя отметил - Сам Всевышний!
Твоя душа открыта миру,
К Тебе все тянутся – Кумиру!
Тебя читает вся стихи. ру,
О! Как прекрасно это, мило!
Какая мысли глубина?!
Сердечность, что обогащает -
Как чаша, что вином полна
И дух творенья впечатляет…
Твои всегда прекрасны Трели,
Так... написать не все б сумели!
Восхищена тобой, твоей строкою -
Идти всегда готова за Тобою!

2015/09/27/1389
---



ЭКСПРОМТ:

Оля! Дорогая!
Я, разумеется, таких слов не заслужил...
Но тебе я бесконечно признателен!
Ты всегда всех поддерживаешь, подбадриваешь, балуешь вниманием, навеваешь чудесные сюжеты...
Это тебе, Дорогой мой Друг!

Вдруг в облике простом на землю
Сошёл прекрасный Херувим...
Сначала он являлся тенью,
Но повстречался как-то с ним,
С неброским парнем, но с душою,
Незамутнённой как слеза,
(Здесь тайну я твою раскрою...)
Влюбилась ты, сказала "да"...
Земной тебя считают девой,
Хотя сомнения и есть...
Я ж Херувиму, хоть несмело,
В поклоне низком шлю привет...

С теплом и нежностью, Хельг
Хельг Серебряный   27.09.2015 23:14