Закрытая тема

Бобрякова Елена
             
                «ПанЫ бьются, а у холопов
                чубы трещат».
                (украинская поговорка).

Ну, сколько можно полоскать
(по -родственному тщательно)
Белье? Друг друга предавать.
Вранье плести старательно.

Не пересОлим, додадИм
Друг другу ГАЗ и САЛО.
…Барак Бараныч, Меркель с ним
Свободы людям мало.

Переболеем, переждём
Позорную систему.
Обиды смоются дождем
И мы решим дилемму.

У ПАНА- в голове «ПОРОШа».
У ПРЕЗИДЕНТА-новый ПУТь.
Вновь ссора. Непосильна ноша.
Плетемся порознь, как-нибудь…