Скалистый берег моря С картины Ф. Муллагалиева

Ольга Скубеева
Скалистый берег моря
И волны на просторе,
И скалы нависают,
И красота такая!

***
Деревья зеленеют
И облака в тиши.
Сквозь дни и годы, время
Картина для души!