Украшение женщин

Елизавета Васильевна
  / шуточное/

Украшенье женщин - мужчина.
Украсит ее он сполна,
Если имеются деньги,
И если она не дурна.

И где же такого мужчину
Нам встретить,в каком же краю?
Если живем мы в России,
В глубинке,где водку все пьют.

26.09.2015г.