По осени...

Есения
Я по осени очень ветрена,
а местами еще и порывиста...
В непогоду дождливо изменчива
и ещё беспричинно обидчива...
А по небу, ты видишь, с проседью
бродят тучи такие тоскливые...
но не спросишь и не попросишь их...
как по осени стать счастливою...