Оздоровитесь-осознайте

Наталья Анатольевна Форикова
Будьте сознательнее, чтобы измениться.
От мнительности нужно излечиться,
С ней исчезает большинство болезней,
Нет ничего сознания полезней.

Будьте здоровы - говорят при встрече,
Осознавайте жизнь - и будет легче,
Себя как уникальную частицу,
В потоке вечности как светоединицу.

Осознавайте неслучайность рока,
Если не верите - не отрицайте Бога.
Не на иконе, а в себе ищите,
С креста и Бога, и себя снимите.

Знайте, что в жизни многое возможно,
И  отличайте истину от ложной
По мере продвижения жизни в духе.
Осознанность важней любой науки.