Город чемоданов

Арина Мати
Город  чемоданов,
красивых,  ярких  дам!
Сладкой ваты  сахарной,
один  большой  вокзал!

Фонтаны и  скамейки,
каменный  причал,
Море  и  "Ривьера",
один  на  всех  загар!

Лежаки  и  зонтики,
темные  очки,
Стринги,  шорты,  шлепанцы,
это - москвичи!

Море  очень  синее,
прыгает  дельфин!
На "Банане" плавают,
папа,  мама,  сын...

Солнце улыбается,
синяя  волна!
Президент  здесь  плавает,
где то... у буйка!