Мастер добрых дел

Сорокин Сергей Александрович
Мастер кунг-фу не знает заботы
Сидит у горы Фудзияма с субботы
Мастеру же добрых дел не до транса
После тяжелой работы сеанса

Рад бы он в позе большой черепахи
Лежать под сакурой как кучка какахи
Только не сделаешь так добрых дел.
Не мастер ты дел, коль не вспотел.