Луна упала в воду

Наталья Козырева 2
Луна упала в воду. Преломилась.
Растаяла. Сама водою стала.
Прохладное сиянье растворилось.
Вода заговорила, замерцала…

И лунной ночью я Луну до дна
Всю выпила из тонкого бокала.
Теперь во мне и свет, и глубина.
Теперь и я сама Луною стала…