Не навсегда

Денис Морев
Очень хочу, чтоб движок не глох
Ни мой, ни моей лодчонки,
Очень хочу, чтобы взгляд просох
Ревущей по мне девчонки.

Да, я ушел, да не навсегда:
Бывало и возвращались.
А если с концом - велика ль беда?
Дети и песни - остались.

Но
Пока есть куда - будет к дому путь.
Все тропки по шарику  - к дому.
Ты только, пожалуйста, не забудь.
Я внуком воскресну когда-нибудь,
До боли такой знакомый.