Мамочка

Татьяна Люсик
Я прошу у тебя прощения,
Мамочка любимая моя,
За то, что доставляю много огорчений,
За то, что непутевая…
За дерзкие слова, за выплески эмоций,
За все, чем сердце ранила тебе…
Поверь родная, это вовсе не от злости,
А лишь от глупости, и от любви к себе …
Я только рядышком с тобою,  как ребенок,
Могу капризничать и губы дуть,
И потому, что знаю я с пеленок,
Что пожалеешь  и поймешь в чем суть…
Ты не сердись родная, и не обижайся,
Я тоже стану с возрастом мудрей…
Лишь знай, что для меня, ТЫ- ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
И нет тебя любимей и родней!!!