Прощение

Савельева Ольга35
Ты понимаешь, виноват безмерно,
Прощенья просишь,сыплешь " извини".
А я ищу- куда уходит верность?
В какой момент у сердца рвётся нить?

Как получилось, что я надоела
И та, другая,стала вдруг милей?
Ты просишь, молишь жарко, неумело..
И каждый день букеты на столе.

Да, я шагну, открою снова дверцу,
Соединю порвавшуюся нить.
Простить не трудно. Трудно вновь поверить,
Любовь обратно в сердце заманить