Бьет прохладный фонтан...

Ева Юраш
Бьет прохладный фонтан
Эйфорийных замет.
Мягкий призрачный свет
Приглушенно запал.

Высоко-далеко
Молчаливый покой.
Я вернулась домой!
Мне смертельно легко.

    СПб 1996