Любовники. Глава 3

Ульянина Нина
- Что? Дядя вы в своем… рассудке?
 Я обалдела от него.
 Нет, он правда наглый. Это шутка?
 Он не в себе скорей всего.
 - Езжайте дальше. Что вам нужно?
 - Ты слышишь, детка, не дерзи.
 - А что? Вы не моя подружка
 Чтоб вам докладывать. Вези…
 Везите попу свою дальше,
 А я хочу побыть одна. Без вас жила я как-то раньше.
 - он вдруг застыл словно стена.
 Повел бровями, ухмыльнулся.
 - Вот это фокус. Вот так да!
 Ко мне лицом он повернулся.
 - Меня ты явно не узнала.
 Но это детка ерунда.
 Так будет даже много лучше.
 - Эй вы, полегче. Вы маньяк?
 А это важно? Я похуже.
 Он подмигнул задорно так.
 Я растерялась.
 -Твой спаситель.
 Поздравить можешь ты себя..
 Я твой водитель, похититель.
 Садись в машину. Для тебя
 Есть предложение. Обсудим?
 Тебе ведь нечего терять.
- Тебе лишь польза в этом будет.
 - Решайся. Я не буду ждать.