Я вижу новый Вавилон...

Ева Юраш
Я вижу новый Вавилон
В истерике немой зарницы.
Разврата фимиам клубится,
И не достроен каждый дом.

Мотив невоплощенных слез
Забил алмазными ключами,
И птицы сильные молчали,
О том, что ты с собой принес.

     СПб 1996