Лоханулись

Александр Сокол 2
О,как красив в Крыму "закат России"!
Крым ныне остров: Света нет , воды!
Да разве мы об этом вас просили,
Кремлёвские носители беды?!

Мы  "рИфИрендили" открыто и "закрыто",
Голосовали - в две ноги и две руки.
...Лапша в ушах...разбитое корыто:
Освободители - так где Нью-Васюки?!

Мы рты разинули,мы всё глотали споро!
Мы были счастливы,так верили в слова:
Вы голосуйте - обещаем скоро ,
Крым будет жить , не хуже чем Москва!

Всё было в кайф! Всё так ,казалось,просто!
С небес халява - падала сама!
Сейчас без транспорта! Уже,по сути, остров,
Крым тихо,медленно лишается ума...