НЕ ЗОВИ

Таша-Творческий Псевдоним
Меня не зови больше,
Я- улетела,
Как птица осенняя за облака.
Я очень любила,я очень хотела,
Но в омуте слишком вода глубока.

Там небо- другое,
Тебя там не будет,
Там я не услышу,
зови- не зови.
Но сердце больное,
тебя не забудет,
Последней надеждой за  мною лети...

Меня не зови больше,
Я- улетела,
Я крылья любовью твоей обожгла.
Я вырваться дерзко из плена посмела,
Но солнце осталось  с тобой навсегда.

И горестно плачет
Осеннее небо,
Роняет слезинки
Серебрянный дождь.
А как же иначе,
Ты был или не был,
Но к сердцу приколот, как яркая брошь.

Меня не зови больше,
Я- улетела,
Как птица осенняя за облака.
Я очень любила,я очень хотела,
Но в омуте слишком вода глубока.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.