Рассвет

Савельева Ольга35
Чуть тронул солнца луч рассветный
Кусочек неба. Облака
Скользят легко и незаметно,
Чуть розоватые слегка.

Берёзы белые, в сережках,
Роняют в травы жемчуг слёз..
Росинку нежную в ладошках
Мне май- проказник преподнёс.