Звени, мой город...

Вера Ярославова
Звени, мой город, будь воспет поэтами...
Звени, Звенигород, звени...
Ты очень дорог мне, поэтому
За редкие визиты извини...

Когда - то старец Савва Сторожевский
Добра обитель заложил:
О многом рассказать помогут фрески
И прах святых для нас могил...

Здесь небо - куполом, здесь сосны - великаны,
Здесь Божий дом с любовью ждёт тебя:
Сюда везём грехов мы чемоданы,
А обретаем мудрость бытия...

     27.09.15