Мой Кумир

Людмила Вахрамеева
          Олегу Погудину

Я обожаю, нет, скорей люблю
Чарующее пение соловья
Едва заслышав дивный голос твой
Я замолкаю - слушает душа!
В себя вбирая переливов звук,
Хрустальное журчание ручья
И глубину сердечных мук,
В романсах полного огня!
Весь облик утончённый.
Строгий,благородный
Мне суть душевную передают твою
И я прошу у Бога, пусть надолго
Он сохранит АРТИСТА красоту
Чтоб наслаждались люди настоящим
Искусством, а не грохотом гитар,
Когда "артисток" видим полуголых,
Рот открывающих под звуки фонограмм
Мне не понятен гром аплодисментов
Ведь даже в разговоре со "звездой"
Мы слышим хриплость, сиплость, понимая,
Что этим "звёздочкам" пора уж на покой
Пусть мир прекрасной музыки и сцену
Заполнят настоящие творцы.
Как мой КУМИР, которому я внемлю
И отдаю любовь своей души!