Больше слов

Украденные Мысли
Как много слов никчемно-ниочёмных
Съедаете глазами без остатка!
Заполнят вашу пустоту объёмом:
Всем по фиг, что не полотые грядки...

Как много слов прекрасно-бесполезных!
Вы их прольёте - нимб ржавеет дальше!
Вот только боли от "убитых" лезвий,
Гораздо меньше, чем от сладкой фальши...

Костьми лежат за "пьедестал почёта",
Но, право дело, запашком-то веет...
Ведь "узника ума" трудна работа:
Чем больше слов, тем человек глупее...