Совет

Савельева Ольга35
Коль на сердце скребутся  кошки,
Вы налейте им молока.
В молоко добавьте немножко
Доброты, и любви слегка.

Не забудьте про нежность тоже,
Да и доброе слово не труд..
Замурлыкали ваши кошки?
Вот и люди того же ждут...