Фривольная осень

Галина Хмызова
            экспромтик


Мне приснилась женщина-осень,
Cильной,чувственной и игривой,
Не печальной, без проседи вовсе,
Молодой,озорной шаловливой.

В платье ситцевом лисьево цвета,
В шляпке модной с янтарным бантом...
                -Для кого же ты так приодета,
                завлекаешь фривольным фантом?

                - Любопытная очень девица,
                Я оставлю тебя без ответа
                И не стану тебе больше снится...

                Я счастливая муза поэта!!!..