93. В Париже. Часть II

Владимир Пименов 3
Фото: ЛГ.

Мотив музыки - "Смуглянка".

Раз в Париже, спозаранку,
Заглянул я на Монмартр…
Там увидел парижанку,
В голове поплыл туман…

Знал, такое здесь бывает,
Глянул сразу – и амур!
Сердце сразу воспылает,
И сказал я ей «Бонжур»!

Парижанка,
Вся стройна как Тур д'Эйфель…
Парижанка,
Посидим с тобой в кафе?
Парижанка,
Вся в одежде цвета беж…
Парижанка,
Как Париж сегодня свеж!

Я  красотку - Парижанку,
До метро аккомпани…
Распевал как под шарманку:
«Ты мой ласковый ами»…

Но  с чудесной парижанкой
Разлучила нас толпа…
Было это же со мною
Или вовсе не врэ па?…

Парижанка,
Скромность и боку шарман…
Парижанка,
Очарован я весьма…
Парижанка,
Твой мне нравится фасон,
Парижанка,
Не служанка -  есть гарсон.

...О знакомой, что в Париже
Я вздыхал под рёв турбин…
Верю, снова встречу ... иже
В этом городе любви!

На фото: ЖИВАЯ парижанка в парижском метро.